Відгуки наших студентів

Образование в Австрии - STAN-STUDENTOM
5.0
На основі 17 відгуків
powered by Google
Oleksandra Komarova
Oleksandra Komarova
12:04 26 Nov 21
Выражаю огромную благодарность компании "Стань студентом" за организацию и помощь с документами и за поддержку на всех этапах. Мы сотрудничали с 2019 года, когда ситуация в мире ещё не была обострена. Но в случае чрезвычайной ситуации сотрудники компании всегда оказывали помощь за что я безумно... благодарна.читати далі
Anton Ch
Anton Ch
16:46 28 Dec 20
It is always a pleasure to deal with professionals. And when it is very easy to communicate with professionals, it is twice as pleasant. The staff managed to register the child even during the quarantine of COVID-19 😷. And they managed without nerves and without additional costs.I recommend!
Mongreal
Mongreal
19:14 02 Dec 20
Хочу выразить благодарность организаторам за огромную помощь и проделанную работу, вышеописанная мною ситуация конечно могла произойти с многими студентами, но благодаря профессионализму Юлии и Ирины любые вопросы с документами и сроками подач каких либо документов совершенно не вызывали... трудностей. Компания относиться к своим клиентам очень серьёзно, а потому обязательно информирует своих студентов а всех важных новостях и событиях, что очень упрощает первое время адаптации в чужой стране. Хочу выразить слова признательность компании STAN-STUDENTOM за то что фактически вели меня за руку в мои первые месяцы пребывания в этой прекрасной стране, сказать большое спасибо за постоянную связь и отзывчивость и просто за то что вы очень профессиональные люди!читати далі
Арсений Львович
Арсений Львович
22:21 01 Dec 20
Огромное спасибо компании Stan-Studentom за долгосрочное и професиональное сотрудничество. Ирина и Юлия полностью подготовили меня к студенческой жизни в Вене. Очень быстро происходит обратная связь с подробным ответом на интересующий вопрос. Компания полностью обеспечила всей необходимой... информацией и подготовкой к учебе. Если Вы хотите учиться в одном из лучших Европейских Вузов, Рекомендую Компанию STAN-STUDENTOM. Также хочу отметить, что благодаря Ирине и Юлие я нашел единомышленников и друзей в Вене.читати далі
Alina Evstifeeva
Alina Evstifeeva
07:40 25 Oct 20
Обратиться в компанию «Стань студентом» стало одним из лучших решений в моей жизни. Я абсолютно уверена, что без помощи Юлии у меня бы не получилось так легко поступить в университет и с первого раза за короткий срок получить австрийский внж (один из самых сложных для получения). Огромное вам... спасибо за максимально профессиональный подход, всегда свежую информацию, с учетом всех изменений, которые происходят постоянно, поддержку и помощь в решении всех вопросов! Искренне советую и рекомендую студентам — если вы хотите, чтобы ваши мечты о поступлении в австрийский вуз и переезде стали реальностью, доверьтесь профессионалам!читати далі
Olga Lvovich
Olga Lvovich
20:15 24 Apr 20
Огромная благодарность Компании за оперативность и профессионализм. У нас было полное сопровождение как в Киеве так и в Вене. Ирина и Юлия всегда на связи и четко давали информацию. Если вы хотите стать студентом в самом комфортном городе мира, вам Сюда !!! Мечты сбываются !!! 🥰
Tetiana Druz
Tetiana Druz
14:37 17 Feb 20
Хочется выразить свою благодарность сотрудникам компании STAN STUDENTOM! Профессионализм, которого ожидает каждый клиент, на самом высоком уровне. На встречах обсуждаются все нюансы по документам, бумаги проверяются тщательнейшим образом – для этого организовываются промежуточные встречи. Подход... индивидуален к каждому. На любые вопросы, в том числе по пребыванию в Австрии, общежитию и пр. клиент получит компетентный ответ. Коммуникация на высочайшем уровне. Совместный этап подготовки имеет критическое значение, от него зависит, получит ли Ваш ребенок разрешение на пребывание в стране или нет. При общении с сотрудниками компании понимаешь, что для них мелочей в работе нет. Как результат нашего сотрудничества – положительный ответ и разрешение на проживание и обучение сына в Университете Вены в кратчайшие сроки (от момента подачи документов до оглашения положительного результата – 10 минут)! Если Вы дорожите своим временем, нервными клетками и будущим своих детей, - Вам сюда!читати далі
Alexandra Rusnak
Alexandra Rusnak
22:08 27 Nov 18
Вдячна Ірі і Юлі за всі організаційні моменти, за всю працю, яка у результаті змогла здійснити мою мрію. Сервіс і якість надання послуг — вражає! Все на найвищому рівні. Бажаю процвітання, розвитку, багато клієнтів. Я однозначно буду рекомендувати всім друзям і знайомим, які цікавляться вступом у... університети Австрії.читати далі
Переглянути всі відгуки
  • positive review  Профессионалы. Лучшая компания в Украине для поступления в государственные университеты Австрии.

    Ольга Тимонтеева Avatar Ольга Тимонтеева
    18.04.2021

    positive review  Несмотря на то, что нам выпал апокалиптичный год, когда все правила, работающие ранее, менялись ежедневно и во всех сферах сферах жизни общества (как в Украине, так и в мире) царил полный хаос, моей дочери удалось все-таки поступить в Венский Университет благодаря слаженной, профессиональной работе Агентства. Сотрудники компании действовали проактивно, на опережение, рассылали масовые запросы во все государственные структуры Австрии, держали постоянную связь с университетом, предлагали нам несколько вариантов действий в сложившейся ситуации. Благодаря им в положенное время дочь оказалась в Вене. Получение студенческой визы, прописки, страховки, открытие австрийского банковского счета - все шаги были четко скоординированными, дочь чувствовала себя спокойной и защищенной. Это было бы нереально без помощи Агентства. Я могу смело рекомендовать агентство как надежного и компетентного партнера с большим опытом.

    Tatiana Tyshkevitch Avatar Tatiana Tyshkevitch
    28.01.2021

    positive review  Маю успішний досвід роботи з компанією в 2020р. Оформлення дитини пройшло чітко та без нервів, не дивлячись на скажений ковідний (COVID-19) рік. Було багато перепон для оформлення документів під час карантинів, але компанія блискуче впоралася з усіма труднощами. Рекомендую!

    Anton Chesnov Avatar Anton Chesnov
    28.12.2020
  • positive review  Хочемо висловити слова вдячності компанії « Stan Studentom”, а особливо Ірині та Юлії , які з перших днів спілкування є відкриті, уважні та досконалі у своїй роботі. Насправді- 11 клас, постає вибір «вишу», країни навчання , професіі, майбутнього... намагаєшся сам все вияснити, знайти потрібну інформацію, вивчаєш вузи ... Але цей пошук значно полегшується, коли поряд з тобою справжні професіонали , готові допомогти щодня, кожну хвилину, Доволі приємні враження від співпраці з цією компанією. Завжди привітні Юлія та Ірина вчасно інформували про підготовку усіх необхідних документів, сприяли уникнути багатьох формальних труднощів, вчасно та по темі відповідали на всі питання. Певні вимоги, що ставились перед нами (підпис, заповнення документу, проходження оцінювання), були чітко та ясно описані в листі. Адже не так просто самотужки опанувати систему вступу в австрійський ВУЗ. Хоча пандемія COVID-19 “ завадила нам до кінця реалізувати цей проект ( співпали дати ЗНО і дата вступного іспиту), ми отримали запрошення на навчаня. Тому рекомендуємо всім майбутнім випускникам, хто хоче спробувати своє навчання в Австрії - звернутись до команди професіоналів « Stan Studentom “ та реалізувати свою мрію!!!

    Olena Kargol Avatar Olena Kargol
    24.12.2020

    positive review  Спасибо компании “Стань Студентом» за профессиональную помощь в подготовке документов и сопровождение на всех этапах поступления! Юлия и Ирина помогли мне поступить в экономический университет Вены сразу после школы, организовали подачу документов максимально эффективно, оказывали поддержку в решении всех административных вопросов и давали полезные советы на протяжении всего процесса. В результате меня приняли в оба университета, куда я подавала документы (главный университет Вены и экономический), и я смогла начать учебу в зимнем семестре вовремя. Так же легко было получить вид на жительство(и через год продлить его), выбрать и заселиться в общежитие и т.д. Хочу отметить, что у меня было полное ощущение уверенности, что в случае проблем в Вене у меня есть к кому обратиться 🙂 Могу искренне рекомендовать эту компанию, если вы планируете поступать в любой университет Вены! У меня остались исключительно положительные впечатления 🙂 Желаю Юлии и Ирине успехов в их непростой работе!

    Sasha Kravchenko Avatar Sasha Kravchenko
    08.12.2020

    positive review  Очень хочу поблагодарить компанию STAN-STUDENTOM, в лице Юлии и Ирины, за высокий профессионализм, знание своего дела, индивидуальный подход и тёплое отношение к клиентам. Спасибо за Вашу помощь, полное сопровождение и поддержку в получении разрешение на прибывание моей дочери. В Австрии получение разрешения на прибывания не простая процедура, а из-за пандемии этот процесс усложнился. Но, благодаря Юлии и Ирине, мы прошли все легко и главное с положительным результатом. Искренне благодарю девочек. И надеюсь на дальнейшее сотрудничество и дружбу. Успехов и удачи вам!

    Оксана Селиверстова Avatar Оксана Селиверстова
    08.12.2020
  • positive review  Хочу выразить благодарность организаторам за огромную помощь и проделанную работу, вышеописанная мною ситуация конечно могла произойти с многими студентами, но благодаря профессионализму Юлии и Ирины любые вопросы с документами и сроками подач каких либо документов совершенно не вызывали трудностей. Компания относиться к своим клиентам очень серьёзно, а потому обязательно информирует своих студентов а всех важных новостях и событиях, что очень упрощает первое время адаптации в чужой стране. Хочу выразить слова признательность компании STAN-STUDENTOM за то что фактически вели меня за руку в мои первые месяцы пребывания в этой прекрасной стране, сказать большое спасибо за постоянную связь и отзывчивость и просто за то что вы очень профессиональные люди!

    Andrii Podolnyi Avatar Andrii Podolnyi
    02.12.2020

    positive review  Огромное спасибо компании Stan-Studentom за долгосрочное и профессиональное сотрудничество. Ирина и Юлия полностью подготовили меня к студенческой жизни в Вене. Очень быстро происходит обратная связь с подробным ответом на интересующий вопрос. Компания полностью обеспечила всей необходимой информацией и подготовкой к учебе. Если Вы хотите учиться в одном из лучших Европейских Вузов, Рекомендую Компанию STAN-STUDENTOM. Также хочу отметить, что благодаря Ирине и Юлие я нашел единомышленников и друзей в Вене. Арсений

    Арсен Львович Avatar Арсен Львович
    01.12.2020

    positive review  Огромная благодарность компании Стань студентом! Ощутили помощь на каждом этапе подготовки. Большое спасибо за работу! Надеемся на сотрудничество и в будущем!👍

    Алексей Ерошкин Avatar Алексей Ерошкин
    29.11.2020
  • positive review  Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании "Стань студентом," в лице Юлии и Ирины за помощь в осуществлении мечты сына -/поступить и учиться в Техническом университете Вены на специальность "архитектура". Поблагодарить за весь путь, который мы прошли от формирования мечты о Вене, учебе и уже подачей на ВНЖ в Австрии, учебой на подготовительных курсах и зачислении. Девушки всегда были рядом , оперативно решались вопросы и возникающие проблемы. Например, когда TU ввел на нашу специальность дополнительный творческий экзамен, нам не дали растеряться, убедили поверить в свои силы и все было сланировано четко и ясно. На данном этапе уже учебы студента технического университета, мы всегда можем обратиться к ним по текущим вопросам.Мы родители , имеем уникальную возможность быть спокойными в наше нестабильное время, знать, что есть люди рядом с ребенком, которые всегда помогут и самое главное надёжные и понимающие. С уважением и пожеланиями успехов Юлии и Ирине. Ольга Лесюк. Город Днепр.

    Ольга Лесюк Avatar Ольга Лесюк
    08.11.2020

    positive review  Очень хочу поблагодарить компанию STAN-STUDENTOM, в лице Ирины и Юлии, за высокий профессионализм, знание своего дела, индивидуальный подход и тёплое отношение к клиентам! Ну и конечно же за помощь в поступлении и получении разрешения на пребывание! (что в Австрии является сложной и кропотливой процедурой). Спасибо за Вашу колоссальную помощь, полное сопровождение и достигнутый положительный результат!!! Отдельно хочу ещё раз выделить конструктивность и абсолютное понимание своего дела! На момент знакомства с Юлией и Ириной, я уже пообщалась с представителями разных компаний по поступлению в вузы заграницей. И в моей нестандартной ситуации с документами из разных вузов, только Юлия и Ирина знали, рассказали и помогли правильно оформить документы и главное получить заветный положительный ответ! Искренне благодарна Юле и Ире, и с уверенностью могу сказать, что это ЛУЧШАЯ компания, в которой помогут поступить в Австрию! Желаю Вам успехов, удачи и дальнейшего развития! Я однозначно буду рекомендовать STAN-STUDENTOM своим знакомым, которые интересуются поступлением в Австрию!!

    Esther Banach Avatar Esther Banach
    10.10.2020

    positive review  Компания «STAN-STUDENTOM» - настоящие профессионалы своего дела! После окончания бакалавриата, изначально задавшись целью поступить в австрийское ВУЗ на магистратуру, я поняла, что без опыта знакомых или иной информации свыше очень сложно подобрать направление под свой имеющийся диплом (что очень важно, тк предметы и ETC должны перекликаться) даже если он у тебя красный, имеются огромный опыт и куча сертификатов. У меня была цель поступить в Вену (ОБЯЗАТЕЛЬНО) в течение года, тк мне была необходима эта локация и просто не хотелось тянуть время, пробуя подаваться ЕЩЁ через год; поэтому я знала, что нужны специалисты по документам и процессу поступления с опытом, который поможет грамотно себя подать и придвинет к 100%-ому результату. Таким образом, мне повезло отыскать их в обычном поисковике, не по рекомендации, и после скрупулёзного изучения около 8 конкурентов, меня больше всего привлекли опыт сотрудников Ирины и Юлии, а также тот факт, что они сами проживают в Вене, не распыляются на другие страны мира, сосредоточены строго на Австрии, и когда-то были такими же студентами. Ирина занимается ребятами, поступающими на бакалавриат, Юлия - магистрами. Большую часть времени я сотрудничала с Юлией, тк поступала на программу магистра, но Ирина была также отзывчивой в самом начале: объяснила мелкие нюансы, с чего начать. В организации очень гибкие пакеты (а также разумные цены по опыту моих поисков), вас никто не будет заставлять платить больше и покупать кучу дополнительных услуг, сотрудники работают строго по пунктам, прописанным в договоре, согласно пакету, который вы выбрали. Несмотря на то, что я выбрала самый простой пакет, где можно подготовить и подать документы на 2 специальности, Юлия всегда была со мной на связи, поддерживала и давала советы. Также с ними очень удобно делать ГРАМОТНЫЕ переводы у австрийского переводчика, что немаловажно, если ты не проживаешь в Вене или у тебя нет там знакомых переводчиков. В начале было очень тяжело, потому что нужно было заниматься большим количеством документов; но по мере подготовки, я поняла простую истину: даже если ты в итоге подаёшься в 3 волне, в разгар пандемии, - с грамотным пакетом документов успех тебе гарантирован. Благодаря комментариям и советам, сформированным на основе огромного опыта от разных студентов, интервью ты так же начинаешь меньше бояться. Таким образом, я получила приглашения на 3(!) специальности (i.e. на все, которые я подала документы) в 2 Венских вузах (Лаудер бизнес школа и Венский университет). Оказалось в итоге, что самое сложное - выбрать направление 🙂 Я очень рада, что связала свою жизнь с этой организацией, сотрудники которой стали мне очень близки, тк всегда переживали за меня подобно родственникам; и, конечно, гожусь своим результатом! Не побоюсь заявить мою версию девиза этой компании: «Вы обречены на успешный исход». Я с уверенностью буду рекомендовать «Стань-Студентом» всем своим друзьям и людям, которые, как и я когда-то, ищут грамотных специалистов для поступления в Австрийский университет. Спасибо вам большое за все!

    Виктория Иванова Avatar Виктория Иванова
    23.07.2020
Андрей Андрийчук, студент Венского университета

Наш успіх в житті залежить від людей, які поруч з нами. Тому зустріч з Юлією та Іріною радикально змінили життя мого сина та нашої сім’ї. Професіоналізм, повага, розуміння та підтримка на всіх етапах всупу до вузів Австрії допомогли нашому сину стати студентом Віденського університету. Ми – далеко, тому клієнти можуть завжди звертатись по допомогу до Юлії та Ірини, в побутових, організаційних та навчальних питаннях.Ще приємно відмітити високу порядність та відповідальність представників фірми. Рекомендую STAN -STUDENTOM для допомоги в здійсненні мрій та планів. Австрія-чудова країна, Відень-казкове місто, а Юлія та Ірина – професійні помічники в здійсненні планів та мрій! З повагою, Людмила Андрiйчук (мама Андрія)

Андрей

студент подготовительного курса Венского медицинского университета
Александра Горбатюк, студентка Венского университета изобразительных искусств, специальность «Абстрактная живопись»

Спасибо за помощь, все было замечательно! И теперь я самая счастливая студентка одного из самых престижных и замечательных творческих ВУЗов Австрии

Примечание компании «Стань-Студентом»  : Особая гордость среди наших клиентов, поступающих в творческие ВУЗЫ Австрии – Александра Горбатюк из Киева, которая после окончания 11 класса одной из Киевских школ поступила в  Венский университет изобразительных искусств, прошла с первого раза все творческие  экзамены и собеседования и стала студентом этого ВУЗа! Мы  гордимся такими творческими талантами , молодыми гениями изобразительного искусства и очень рады, что у наших студентов все получается,  не смотря на огромный конкурс и невысокие шансы на поступление именно в этот университет!

Александра Горбатюк

студентка Венского университета изобразительных искусств, специальность «Абстрактная живопись»
Мудрый совет от Юлии Исайкиной

С самого начала в Киеве нам давали шаги выполнения по подготовке документов, качественная консультация, Ирина и Юлия уже в курсе как вся процедура поступления проходит, и поддержка очень радует. Есть сравнение с другой компанией, но в Stan-Studentom в беде не оставят. Студентам советую задавать все вопросы сразу, не стесняться, так как потом надо делать все самостоятельно и надо вникать уже сразу несмотря на то, что вам во всем помогают

Юлия Исайкина

Полина, студентка Венского университета имени Зигмунда Фрейда

В октябре 2017 года я стала студентом Венского университета имени Зигмунда Фрейда, за что благодарю компанию  «Stan-Studentom». Без Юли и Ирины, которые сделали все возможное для исполнение моей мечты, процесс поступления однозначно был бы намного сложнее и не факт, что успешным. Начиная от сбора нужных документов и заканчивая сопровождением в различные службы и органы в Вене – во всем этом у меня была колоссальная поддержка, ответы на интересующие вопросы и теплое дружеское отношение».

Окончив школу, уже в августе месяце этого года, наша дочь, получив все необходимые документы, поселилась в прекрасном общежитии города Вена. Приступает к обучению в Университете Зигмунда Фрейда в октябре месяце. А также к обучению в Венском университете экономики и бизнеса. Мечта дочери исполнилась благодаря не только ее стараниям в учебе, а также непосредственному участию компании “Стань студентом” в организации поступления и информативной поддержке!
С первых дней сотрудничества, Юлия и Ирина зарекомендовали себя как компетентные специалисты. На любой вопрос мы получали ответ с грамотно подобранной информацией и четкими инструкциями. Следуя этим инструкциям, мы за короткие сроки смогли достигнуть желаемых целей. Ни разу не столкнулись с препятствиями и недоразумениями, о которых часто слышали от абитуриентов, пытающихся поступать без помощи специалистов.
Путь действительно сложный, но пройти его возможно без осложнений! Без помощи компании “Стань студентом” даже во второй раз я бы не решилась!
Огромную признательность выражаю Юлии и Ирине и всей их команде за  профессионализм, оперативность, обязательность, за желание и возможность решать сложные вопросы, за легкую доступность в любое время, не смотря на расстояние! Отдельное спасибо за сэкономленное время!!!
Успехов желаю Вам в вашем деле и множество благодарных студентов!!!
С благодарностью, счастливая мама Полины.

Полина

В октябре 2017 года я стала студентом Венского университета имени Зигмунда Фрейда
Анна

Ура! Теперь я студентка юридического факультета Венского университета. Спасибо за сотрудничество

Анна

Дарина

Очень приятно в любое время получать ответ на любой вопрос. Полный инструктаж к началу жизни в Вене, и что вообще происходит! Спасибо вам за все!».

Дарина

Владислав

Мне все понравилoсь, но мама больше сотрудничала с вами, поэтому я скажу про результат! И он клевый конечный результат. Я поступил –  и это главное. Была хорошая подготовка по документам! Спасибо вам!

Владислав

Вероника

Всім привіт! Мене звати Вероніка . Підписали контракт з фірмою Stan-Studentom, коли я була в 10 класі. Ірина надала компетентно та детально всю інформацію про навчання . Все було чітко та зрозуміло. В процесі підготовки документів Ірина та Юлія надавали поради як краще зробити . В Відні Юлія робила зі мною всі потрібні документи та допомагала у різних ситуаціях. Відповідали на дзвінки навіть у вихідні дні та пізно вечером, за що велике дякую)

Ми задоволені результатом та роботою Ірини та Юлії.

Всім рекомендую компанiю Stan-Studentom !

Дякую велике!

Вероника

Оксана

Хочу поблагодарить компанию «Стань-Студентом» за помощь в поступлении и подготовке всех документов. Выполнили все условия не на 100%, а на все 200%. Очень отзывчивые сотрудники компании и всегда на связи. Доступно объясняют и дают ответы на все вопросы, возникающие на пути к получению вида на жительство и началу учебы

Оксана

Михаил

Мне все очень понравилось. Поддержка оказалась куда надежней, лучше и дружелюбнее, чем ожидал. Спасибо за помощь! Рекомендую

Михаил

Сергей

Спасибо Вам большое, всем доволен, все супер!

Сергей

Валерия

Дуже задоволена, що обрала саме цю компанію! Організували всі необхідні документи,були різни ситуації, але все допомогли. Я безмежно Вам вдячна!! Рекомендую усім саме цю компанію!! Надзвичайно приємні співробітники, з якими хочеться і надалі підтримувати зв’язок. Дякую Вам!!!

Валерия

Нина Ширенко

З самого початку я співпрацювала з компанією «Стань — Студентом» в Україні, в телефонному режимі з Іриною та Юлею. Вони нам запропонували пакет послуг і допомогли з оформленням всіх документів та поступленням в Віденський університет. Я дуже задоволена їхньою роботою. Також було багато консультацій, які допоможуть вам в подальшому навчанні у Відні! Дякую!

Нина Ширенко

Мария Долина, студентка Венского главного университета, юриспруденция

«Если трудностей в учебе не боитесь,

и с приключениями идете в жизни смело,

то без сомнений с духом соберитесь

и в «Стань студентом» направляйтесь смело! :-)»

Спасибо Вам за все!

Мария Долина

студентка Венского главного университета, юриспруденция
Михаил Рулев

Все было прекрасно! Благодарю за прекрасную работу!

Михаил Рулев

Эмиль Хачаев

Все було чудово! дякую компанії за все!

Эмиль Хачаев

Юлия Визнюк

Спасибо большое компании stans-tudentom за помощь. Быстро и качественно все оформили, главное, что  за короткое время я получила такой результат! Полностью оправданы все надежды!

Юлия Визнюк

Владислава Димицки

Сбылась моя мечта! Я теперь студентка Венского университета! Спасибо всей команде Стань Студентом!

Владислава Димицки

Лия

Спасибо компании «STAN-STUDENTOM»! Я поступила в Венский главный университет на специальность «Транскультурные коммуникации»!

Лия

Карина

Сейчас учусь на подготовительном курсе от Венского медицинского университета, а также поступила в Венский университет на специальность „Химия”! Благодарю компанию «Стань-Студентом» за все организационные вопросы моего поступления и переезда

Карина

Юлия

Я успешно поступила одновременно на две специальности: «Транскультурные коммуникации» и «Публицистика и наука о коммуникациях»! Спасибо большое компании «STAN-STUDENTOM»!!!Рекомендую всем!!!

Юлия

Назима из Ташкента

Я сдала вступительный экзамен по специальности „Биология” в Венском университете! Хочу поблагодарить команду «STAN-STUDENTOM» за блестящую работу!

Назима из Ташкента

Валерия Кривицкая

Я сейчас учусь на подготовительном курсе от Венского ветеринарного университета, а также поступила в Венский университет на специальность „Химия”. Спасибо огромное  за сотрудничество!

Валерия Кривицкая

Дмитрий из Одессы

Я стал студентом и начал свое обучения в Венском университете по специальности «Юриспруденция» и «Международное бизнес-администрирование»! Хочу выразить благодарность команде «STAN-STUDENTOM»!

Дмитрий из Одессы

Глеб Бобышев, студент Венского главного университета по специальности «Юриспруденция»

Я поступил в Венский главный университет на специальность «Юриспруденция»! Очень был рад сотрудничеству с командой «STAN-STUDENTOM»! Рекомендую!

Глеб Бобышев

студент Венского главного университета по специальности «Юриспруденция»
Дмитрий, студент Венского главного университета по специальности «English and American Studies»

Спасибо компании за профессиональный подход во всех вопросах! Всем довольны и буду рекомендовать друзьям!

Дмитрий

студент Венского главного университета по специальности «English and American Studies»
Антон, студент ВГУ, юриспруденция

С летнего семестра 2016 я продолжаю обучение в Венском университете по специальности «Юриспруденция» после нескольких семестров обучения по этой же специальности в Украине! Спасибо компании за профессиональный подход во всех вопросах

Антон

студент ВГУ, юриспруденция
Максим, студент ВГУ, математика и статистика

Привет всем! Выражаю огромную благодарность компании STAN-STUDENTOM, которая помогла мне не только стать студентом Венского университета, но и оформить все необходимые документы для получения ВНЖ мне и моей семье. Теперь я, моя жена и двое детей находимся в Вене, нам предстоит еще много организационных вопросов и моментов, но мы знаем, что благодаря STAN-STUDENTOM все решится быстро и качественно. Всем рекомендую эту компанию!!! Если есть вопросы, пишите мне на фейсбук, всем желаю удачи!

Максим

студент ВГУ, математика и статистика
Александра Мизина

Я всегда мечтала учиться за рубежом, поэтому поступила в Вену сразу после окончания школы в Украине, теперь я студентка  Венского университета, в 2015 году я начинаю обучение на специальностях “Юриспруденция” и “Наука о театре -, кино – и медиа искусстве”.

Александра Мизина

Анастасия, студентка Венского экономического университета

«Спасибо команде ‘Стань студентом’, лично Юлии и Ирине за профессионализм. З самого начала сотрудничества всё было чётко, в кратчайшие сроки и максимально понятно. При поступлении дочери в Венский университет не возникло ни единой проблемы. Мы очень довольны результатами работы». С ув. Валерий Божик (папа Насти)

Анастасия

студентка Венского экономического университета
Мария, студентка магистратуры «Синология и преподавание китайского», ВГУ

Очень признательны сотрудникам компании за поистине неоценимую помощь в организации обучения нашей дочери Марии в Венском национальном университете. Закончив бакалавриат в Киеве по достаточно нетрадиционной специальности «перевод китайского и второй иностранный язык», наша дочка поступила на  магистратуру на синологию и с удовольствием продолжает свое обучение по выбранной специальности в более развернутом масштабе.
Хочется отметить огромное терпение Ирины (Киев) и Юлии (Вена), их спокойствие и оптимизм при прохождении соискателями всего тернистого пути оформления документов. Очень важным считаю возможность организации встречи ребенка в Вене и пошаговая помощь в оформлении всех необходимых документов по месту. Даже при форс-мажорных ситуациях (заболел зуб на второй неделе пребывания, а страховка еще не пришла), сотрудники смогли в кратчайшие сроки организовать медицинскую помощь и ее финансовое обеспечение.
Не скроем, как родители, мы очень волновались за результаты, обращаясь к незнакомым людям. Но, ни разу не пожалели. Желаем компании процветания!

С уважением, Татьяна Курилина (мама Марии)

Мария

студентка магистратуры «Синология и преподавание китайского», ВГУ
Виталий Романив, студент ВГУ, транскультурные коммуникации, информатика

Сотрудничать с компанией «Стань студентом» начали летом 2014 года, когда решили, что наш сын Виталий будет поступать в Венский университет. Благодаря всем советам и рекомендациям сотрудников «Стань студентом» мы осуществили свою мечту. Особую благодарность хотели бы выразить Юлии (Вена), а также Ирине (Киев). Девочки просто молодцы! Всем, кто планирует поступление в Австрию, я рекомендую только «Стань студентом»!

С уважением, мама Виталия, Людмила Романив.

Виталий Романив

студент ВГУ, транскультурные коммуникации, информатика
Анна, студентка Венского главного университета, юриспруденция

В прошлом пользовалась услугами разных фирм, так как ездила много раз на языковые курсы и могу сказать, что компания «Стань-Студентом» – однозначно самая лучшая! Поддержка и связь круглосуточная, какие-то проблемы решаются молниеносно, очень дружелюбные работники.  Процесс переезда был очень легким и приятным. Благодаря Компании сразу же нашла тут друзей. Однозначно буду советовать «Стань-Студентом» своим друзьям и пользоваться услугами Компании дальше.

Анна

студентка Венского главного университета, юриспруденция
Андрій, студент Вiденського унiверситету, спецiальнicть «Мiжнародне бiзнес-адмiнiстрування»

Дякую Вам за якість і надійність  у наданні послуг, постійну консультацію протягом усього періоду поступлення в UniWien. Особливо вдячний за розуміння, особистий підхід, а також надання права вибору у просуванні загального сценарію поступлення. Особливо сподобалась прямолінійність і точність у виконанні завдань з боку Компанії. Дякуємо!

Андрій

студент Вiденського унiверситету, спецiальнicть «Мiжнародне бiзнес-адмiнiстрування»
Марина, студентка ВГУ, юриспруденция

Марина, студентка ВГУ, юриспруденция: Хочу выразить благодарность компании STAN-STUDENTOM (в лице Юлии и Ирины) за всегда оперативную и квалифицированную работу!!! Мы прошли вместе достаточно тернистый путь, ваша работа всегда была на высоте. Хочется сказать отдельное огромное человеческое спасибо за ваше личное отношение к вашим клиентам!!! Я с уверенностью на 200% могу утверждать – девчонки, вы – лучшие!!!
Будущие студенты австрийских вузов, вам сюда!!! Даже не сомневайтесь!!
STAN-STUDENTOM, желаю от всей души дальнейшего процветания!!!!

Марина

студентка ВГУ, юриспруденция
Дария

Очень довольна всем. Работают приятные люди. Всегда рады помочь. Всем большое спасибо! Буду рекомендовать «Стань-Студентом» всем знакомым!

Дария

Анастасия, студентка Венского университета, публицистика

Команда «Стань-Студентом» помогла мне справиться со всеми сложностями, которые ожидали меня в Австрии и до приезда сюда (я же не знала, что их будет столько!). Очень качественный сервис и оказаны все услуги, которые необходимы студенту для комфортного поступления и адаптации в Австрии. В Киеве – родители спокойны за меня, в Вене- круглосуточная помощь и поддержка. Спасибо огромное Ирине и Юлии за спокойные нервы и живую психику!:)

Анастасия

студентка Венского университета, публицистика
Елизавета, Венский университет, история искусств

Изначально для поступления в Австрию мы воспользовались услугами одной из местных компаний в Москве… И это было что-то ужасное. И когда мы поняли, что дела хуже некуда, то обратились к Вам. Не знаю, может, это вопрос контраста, но мне кажется, что вы самая замечательная компания. Юлия, с которой мы работаем, прекрасный человек и сотрудник. Очень много внимания, информации, понимания и даже просто дружелюбия. Думаю, вы делаете даже больше, чем обязаны согласно заключенного договора о сотрудничестве. Спасибо за все!! И за дальнейшую поддержку спасибо! Это очень для меня важно.

Огромное Вас спасибо за заботу о моей дочери, Елизавете.

Я так переживала, как Вы встретитесь в аэропорту, насколько она будет довольна общежитием, курсами. Она в невероятном восторге, говорит, как будто домой приехала… Такая счастливая! Спасибо Вам!

С ув. Алла (мама Елизаветы)

Елизавета

Венский университет, история искусств
Анна, студентка Венского университета, информатика

Достойные консультации. Всегда доступна помощь по телефону. Дружеское отношение сотрудников в любом случае. Поддержка во всех вопросах. Спасибо!

Анна

студентка Венского университета, информатика
Максим, Венский главный университет, юриспруденция

Спасибо большое за проделанную Вами работу, а также отдельное спасибо всем сотрудникам за помощь

Максим

Венский главный университет, юриспруденция
Оксана, студентка Венского университета, транскультурные коммуникации

Главный критерий – это быстрая и качественная помощь. Поддержка всеми сотрудниками компании. Вы – лёгкие и приятные в общении! Спасибо огромное всей вашей команде!

Оксана

студентка Венского университета, транскультурные коммуникации
Диана, Венский главный университет, юриспруденция

Зная уже другую фирму, с уверенностью могу сказать, что Вы – лучшие в своем деле! Очень довольна работой, без Вас я бы вообще с ума сошла! Спасибо большое! Я буду к вам приводить людей!

Диана

Венский главный университет, юриспруденция
Мариам, студентка Венского университета

Очень благодарна за помощь компании «Стань – Студентом».50% Вашей работы дало мне возможность учиться за границей, ну, и остальные 50 % – финансовая возможность родителей. Цёмики Вам)

Мариам

студентка Венского университета
Марианна, ВГУ, транскультурные коммуникации

Все понравилось и всем очень довольна, всегда в компании помогают своевременно, когда звоню и мне что-то нужно! Все очень оперативно и чудесный коллектив, рекомендую ВСЕМ компанию «Stan-Studentom»!

Марианна

ВГУ, транскультурные коммуникации
Максим, студент ВГУ, информатика

Спасибо сотрудникам за своевременный фидбек и осознанность в том, что нужно делать в сложных и не стандартных ситуациях. Услугами полностью доволен. Еще раз большое спасибо Юле и Ирине! Всем хорошего настроения!

Максим

студент ВГУ, информатика
Яна Цыкало, Венский главный университет, биология

Большое спасибо за помощь при поступлении и оформлении всей документации! Все очень четко и понятно, сотрудники компании рассматривают каждую ситуацию индивидуально со стороны каждого клиента. Спасибо также за Ваше дружелюбие, отзывчивость и готовность помочь по любому вопросу. Была очень рада нашему сотрудничеству. Спасибо!!!

Яна Цыкало

Венский главный университет, биология
Игорь Мовчан, информатика, ВГУ

Первый раз мы воспользовались услугами «Stan-Studentom» по организации летних языковых курсов в Вене.  Это был для меня первый опыт обучения за границей. Мне все очень понравилось, и я принял решение получить высшее образование в Вене.  На данный момент я обучаюсь на подготовительном курсе Венского университета и доволен тем, что делаю и что вижу свое яркое будущее!

Игорь Мовчан

информатика, ВГУ
Дмитрий из Украины, нострифицирует диплом медицинского университета в Венском медицинском университете

Дякую Вам за допомогу в організації процесу перебування та навчання в Австрії. З Вами було дуже приємно співпрацювати. Всі пукти були успішно виконані.  Ще раз дякую. З повагою Прокіпчук

Дмитрий из Украины

нострифицирует диплом медицинского университета в Венском медицинском университете
Ева из Москвы – студентка Венского главного университета

Поступила успешно и легко, все было сделано вовремя, предоставлена вся необходимая информация, советы. Очень хорошее, человеческое отношение

Ева из Москвы

студентка Венского главного университета
Дарья из Минска стала студенткой Венского главного университета

Спасибо большое за подробную информацию, помощь, поддержку при поступлении. Было очень приятно иметь с вами дело. Удачи вашей прекрасной компании

Дарья из Минска

стала студенткой Венского главного университета
Дмитрий, студент магистерской программы «Международное бизнес-администрирование», ВГУ

Весь процесс прошел без осложнений. Понравилось качество предоставленных услуг

Дмитрий

студент магистерской программы «Международное бизнес-администрирование», ВГУ
Микола Пашинський, Вiденський медичний унiверситет

Дякую усім співробітникам  компанії «Stan-Studentom» за те, що допомогли пройти весь цей шлях разом. Без вашої допомоги все це було б важко, особливо клопотання з документами і всі організаційні питання та реєстрація. Обов’язково буду радити вашу компанію іншим людям

Микола Пашинський

Вiденський медичний унiверситет
Денис, Венский медицинский университет

Работой и помощью сотрудников компании «STAN-STUDENTOM» доволен, подскажут как делать лучше, объяснят 300 раз, если понадобится

Денис

Венский медицинский университет
Ярослав, Венский технический университет, магистратура по специальности «Архитектура»

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Стань Студентом» за оказанную помощь в подготовке документов и отправке меня в Вену для обучения в TU Wien.
Быстро и качественно помогли с документами. По приезду в Вену помогли с необходимыми документами, регистраций на курсы и другими мелкими вопросами! Буду рекомендовать, как профессионалов в своем деле!

Ярослав

магистратура по специальности «Архитектура»
Андрей Васянов студент Венского технического университета, поступил на факультет “Машиностроение”

Я студент Венского технического университета, поступил на факультет “Машиностроение”. Спасибо большое компании за качественные услуги! Всем очень доволен!

Андрей Васянов

студент факультета «Машиностроение»
Людмила, студентка Венского технического университета, архитектура

Большое спасибо Юлии и Ирине за помощь с приездом в Австрию и поступлению на курсы и в университет!

Людмила

специальность «Архитектура»
Валерия, Венский технический университет, магистерская программа «Архитектура»

Все действия четко организованы. Юля и Ира проделали огромную работу и помогают очень многим людям. Всегда на связи и всегда готовы помочь. Огромное Вам спасибо. Всей компании, всем вашим сотрудникам, кто налаживает международные студенческие отношения и помогает во всех вопросах переезда и адаптации. Уже порекомендовала вас своим друзьям и буду дальше рекомендовать,  потому что вы – лучшие!

Валерия

магистерская программа «Архитектура»
Елена, Венский главный университет, политология

По счастливому стечению обстоятельств я нашла СВОЮ компанию. По рекомендации знакомых я нашла эту фирму. При первом же разговоре по телефону  я поняла, что буду именно клиентом этой компании и не прогадала. Всегда сотрудники на связи, все  у них точно и оперативно. Помощь и поддержка  была на высшем уровне  как в Украине, так и в Вене. Благодаря «Stan-Studentom“ я осуществила свою мечту и безумно рада всей предоставленной мне помощи. Растите и развивайтесь, и много вам клиентов в будущем! Спасибо!!!

Елена

политология
Дарья, студентка магистерской программы ВГУ «международное бизнес-администрирование»

Услугами компании очень довольна, в особенности, что получала ответ на любой интересующий вопрос и варианты его решения. Сотрудники работают четко и в срок. При удачном случае буду рекомендовать друзьям

Дарья

студентка магистерской программы «международное бизнес-администрирование»
Александра, студентка ВГУ, специальность «Психология»

Спасибо компании за проделанную работу. Хотелось бы выделить оперативность, дружелюбие сотрудников. Все делалось быстро, качественно и легко. Спасибо Юле и Ирине за возможность стать студентом одного из лучших университетов Вены

Александра

специальность «Психология»
Светлана, студентка бакалаврской программы в ВГУ «История искусств»

Компания Stan-studentom облегчила путь к моей мечте – учиться в Венском Университете, жить в Вене  и наслаждаться культурой и архитектурой этого прекрасного города. Я очень благодарна сотрудникам за проделанную ими работу. С первой встречи я испытывала доверие и понимание, что все у нас получится, хотя подготовка в полгода не была легким трудом. Сотрудники Stan-studentom действительно переживают за каждого будущего студента))

Спасибо вам огромное за трепетное отношений к вашей работе и поддержку!)))

Светлана

Светлана, студентка бакалаврской программы в ВГУ «История искусств»
Татьяна, Венский экономический университет

Я стала студенткой Венского экономического университета и учусь по специальности «Экономическое право». Спасибо огромное компании «STAN-STUDENTOM»!!!

Татьяна

специальность «экономическое право»
Анастасия, Венский экономический университет

Спасибо большое за все предоставленные услуги и заранее спасибо за услуги, которые вы еще предоставите в течение моего годового сопровождения в Австрии. Очень дружелюбные и хорошие сотрудники, с терпением выслушают и ответят на все вопросы!

Анастасия

специальность «экономическое право»
Cтанислава, Венский экономический университет

Было очень приятно сотрудничать с профессионалами своего дела. Всегда помогут, расскажут в подробностях, за ручку отведут и покажут. Очень милые и приятные в общении сотрудники

Cтанислава

специальность «экономические и социальные науки»
Владислав Перекрестов

Привет! Меня зовут Влад. Живу в Одессе и учусь в 11 классе. Этим летом четыре недели я провел в Вене, изучая немецкий язык на языковых курсах Венского Университета. Организовать поездку на курсы мне помогли сотрудники кампании «Стань студентом»: забронировали курсы и жилье, проконтролировали получение приглашения для оформления визы, встретили и разместили по приезду в Вену, зарегистрировали на курсах, а также помогли купить проездной и выбрать оптимальный тариф телефонной связи Австрии. Все было сделано своевременно и правильно.
Проведя время в Вене, я приобрел отличные знания, новых друзей, опыт общения с ребятами из разных стран и огромное желание стать студентом в этой замечательной стране! Я чувствовал себя комфортно, т.к. всегда был уверен в том, что в любой трудной ситуации меня поддержит коллектив кампании «Стань студентом». Особая благодарность Юлии, которая больше всех уделяла мне внимания.
Сейчас мое сотрудничество с компанией продолжается: мы готовимся к поступлению в один из Венских университетов. Меня проконсультировали по условиям поступления и сдачи экзаменов, для меня были подобраны книги и материалы по подготовке. Я очень надеюсь на успешное поступление вместе с кампанией «Стань студентом» и обязательно напишу свой отзыв о дальнейших событиях. Удачи всем!

Владислав Перекрестов

ПОТРІБНО БІЛЬШЕ ДЕТАЛЕЙ?

ЗАПОВНІТЬ ФОРМУ І
ОТРИМАЙТЕ ІНДИВІДУАЛЬНУ
КОНСУЛЬТАЦІЮ
ЗІ ЗНИЖКОЮ